借景西侧高大树林与北侧山地
admin
2019-09-03 08:14

  未来金茂府项目地处北京市昌平区北七家镇,未来科学城板块南侧。以山林为设计主线,通过追逐山林之气来展开空间序列。尊重原有的自然环境并对其进行梳理,源于自然、融于自然。在核心水院区,创造性地运用了两个框景,借景西侧高大树林与北侧山地,丰富人对自然的体验感受。

  室内设计:每个空间在成型之前,最需要考虑的不是这个空间需要的造型,反而是这个空间该有的尺度关系。这个尺度即是垂直尺度,又是纵深尺度,能运用尺度的设计才能为空间打造第一个型态。这次设计的开始,先克服了客观条件,在整个空间的高度并不是很好的条件下我们力求用尺度比例把挺立感打造好,运用建筑中最大的一个柱跨,使垂直尺度的高度成为了很好的条件,恰巧为藤编屏风的尺度做好了准备。

  室内设计:依托京承高速, 位于温榆河上游的延伸地带,北京万科观承项目的形成从来不是偶然,它是高端人群资源聚合的产物,以低密度的居住形态展现。这里将会是北京未来“新中式”的范本,是“山水+都市”的城市山林。

  本案的场地规划布局传承京城中正的空间文化,景观设计将轴线与院落的布局方式完美地与场地现状相结合,用艺术手法将传统的布局融入场地之中,现代简约,打造出属于现代人的全新高端人居院落景观品质社区。特色的轴线空间分布景观,以中心轴线空间为主导,向两边渗透,打造相互融合的景观空间。

  项目位于京城西四环外。设计师希望一个院子是多样的,不要轻易被定义,闲适与放松的状态以及暗示性的细节手法,将忙乱与嘈杂安于身后是满眼的绿意,入园之人可以踏水,听泉,随意踱步,安之一隅,无所谓去往哪里,可能即是生活。

  陈设设计:未来金茂府汲取纽约安缦酒店的空间概念,通过空间、材质、光影、细节的营造,追求“国际雅奢大宅”的质地和美感。整体陈设设计通过不同的细节表现,如空间的细节、材质的细节、光影的细节,让居住于此的客户可以感受到更精致的生活方式。

  项目地块前期是以销售为主的售楼中心,后期会改造成为教育配套的社区幼儿园,实现空间不同时期功能的转变,销售氛围与幼儿教育之间的平衡是本案思考的重点,北京洛嘉团队为项目地独家打造了外星人“好海幼”的故事,将IP故事融入场地,将建筑、景观、室内设计都融入的故事场景中,运用场景化的设计手法,完整再现了“好海幼”来到地球的故事,以主题乐园化的方式打造完整的儿童主题 。

  原标题:北京8大最新精品楼盘:万科+龙湖+华润+中海+保利+首创+远洋+合景泰富...

  首创河著项目在注重营造整体尊贵、品质感的同时,对细节把控到位。其通过对仿铜、石材、等多种元素的灵活搭配、运用,使景观呈现丰富的层次变化。追求不论角度不分时间的观景完美性,极致中式人居的审美意趣,辉映王门府邸的万千威仪。在每处细节都精心雕琢,为每一座石、每一棵树、每一片水都赋予它存在的意义......

  观承大家是整个项目团队,带着追求卓越的理想和不断引领的决心,在原有观承示范区一起的基础上进行改造的项目。不仅仅是命题作文,更要思考如何突破市场对新中式泛滥的固化印象和风格。期冀观承别墅示范区能成为北京万科未来“新中式”生活范本,展现中国人心目中最具东方韵味、最贴近理想生活场景——“虽由人作,宛如天开”的城市山林,自然园境。

  毗邻亦庄经济技术开发区。满员即止,还原一场“现代为表+传统为里”的皇家园林的时空意象。从“入口-函道-中庭-组团-庭院”打造五重礼序空间。温馨提示:本次活动名额有限,项目设计通过追溯项目的历史文脉,海晏春秋地址位置处于北京市大兴区,感兴趣的朋友请及时和楚老师联系报名。在进入售楼处前场空间进行了诸多尝试,希望通过墙体的组合将空间利用最大化。设计遵循着团河行宫的格局打造多进式格局,

  温馨提示:本次考察活动时间为9月7日、9月8日两日,满员即止,感兴趣的朋友请及时联系楚老师报名。

  和光逸境意在表达淡泊于世、和乐于心的人生境界,“委曲松篁迳,清新锦绣篇。蟠胸有丘壑,随处是林泉”。景观试图通过设计塑造空间的清、静、雅的气质,在城市的繁华与归隐的闲适之间,找到一个平衡点,传递内奢外简,归凡于心的设计哲学,塑造超凡脱俗的空间境界。

  北京合景这个园子我管它叫“一池藏三”。藏了“三宅”,藏了“三山”,也藏着“三远”。在一个崖壁后面隐约了三个岛,一个岛置一间房,并陪着一个院,观望不同的近处远方,贯穿探游,次第放松的经历了这个“近”那个“近”,空间的“远”最终要回到增加值得浪费的经历,忘却愿意仿佛多余的时间……